返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄谢瑞科技有限公司

二手干洗店全套设备、水洗厂全套设备、宾馆洗衣房全套设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贺轩
  • 电话:15176188514
  • 手机:15176188514
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石家庄沧州鸿尔二手全自动100公斤洗脱机二手洗涤设备转让
石家庄沧州鸿尔二手全自动100公斤洗脱机二手洗涤设备转让
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10石家庄沧州鸿尔二手全自动100公斤洗脱机二手洗涤设备转让 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-21 16:46
  询价
详细信息
 

 

((24小时售后服务:15176188514贺轩,微信同号))

唐山邯郸50公斤鸿尔干洗机二手100磅工业卧式干洗店设备位

((如果您是前期想先了解一下,可以先加我微信,我们微信沟通会更方便一些,欢迎您的咨询! ))

低价出售二手鸿尔100洗脱机,二手鸿尔100烘干机。低价出售二手航星,海狮干洗机,百强牌干洗机。(100000成套转让鸿尔100公斤洗脱机,100公斤烘干机,双辊3米干洗店设备。)二手赛维99新8公斤全自动全封闭干洗机。外加水洗机烘干机。ucc干洗店机器成套出售。2.低价出售100洗脱机,150烘干机,50洗脱机,双棍干洗店设备.    3 .现主要销售酒店洗衣房成套自动化洗衣设备和服装洗水设备,包括全封闭干洗机、干洗店设备、半自动洗水机、脱水机、自动洗脱机、及各式大小锅炉等。本公司出售出售二手海狮100公斤洗脱机,申光100公斤洗脱机,航星100公斤洗脱机。小型15公斤水洗机。专业纱布水洗机,皮毛坐垫清洗机,超声波水洗机,坐垫水洗机,超声波坐垫清洗机,皮毛坐垫烫毛机。 二手伟意牌进口干洗机 二手航星干洗机,衣物打包机,烫台,衣物输送线。

((本公司所经营的二手设备均经过严格测试,保证可靠运行,并提供长达3~12个月的免费保修,终身维修,!))

((凡购买设备的客户:免费参加洗涤技术培训,学会为止;免费安装调试,让您后顾无忧!))

 

询价单
0条  相关评论